Premier "Atelier cuisine du canard"

Aujourd'hui a eu lieu le premier "Atelier cuisine du canard" à la ferme de Vendôme.


Au programme : découpe du canard, cuisson des confits, déveinage du foie gras, mais aussi, et surtout, dégustation

 

Pour les personnes intéressées nous vous tiendrons informé des prochains ateliers qui auront lieu en 2017.

Le retour des canetons à La Ferme de Vendôme

Après une période de vide sanitaire imposée dans la région, les canetons sont de retour à la Ferme de Vendôme.

 

Ils sont nés dans la nuit et arrivés ce matin :-)

0 commentaires

Les petites oies deviennent grandes...

... et vous donnent rendez-vous à Noël !

0 commentaires

Repas à la ferme

2 commentaires

La ferme de Vendôme est sur Facebook

0 commentaires

Le village de Noël à Castelnau sur Gupie


Portes ouvertes dans les graves

Le samedi 18 et le dimanche 19 octobre au Château le Maine Périn à Langon.


Fête de l'agriculture à Puybarban

Organisée par l'association SOLID'AVENIR.