De l'élevage à la transformation nous faisons tout nous-mêmes :

 

Les canetons arrivent à un jour dans l’élevage, ils sont ensuite mis en éleveuse chauffée pendant quatre à cinq semaines.


Après deux semaines dans la ferme

A l'issue de ces quatre à cinq semaines, ils seront déplacés dans des parcours enherbés pendant dix semaines, où ils auront de l’eau et de l’aliment à base de céréales (sans OGM) à volonté.

1 mois

A table !

Après quatorze semaines dans la ferme : en âge d'être mis en gavage

A l’issue de ces quatorze semaines, nos canards sont mis en gavage dans des parcs collectifs (sur paille), pendant dix jours. Ces parcs permettent d’accueillir 10 à 12 canards environ, ce qui leur permet de se déplacer facilement. Durant ces quelques jours, ils sont gavés au maïs grain entier sans OGM.



Transformation de nos canards :
Nous réalisons nos conserves dans nos locaux, uniquement avec les canards que nous élevons.
 
Celles-ci sont garanties sans colorants, sans conservateurs et sans autres produits chimiques.
 
Nous travaillons à partir de recettes héritées de nos grands-mères, afin d'offrir à nos clients un produit fermier plein de saveurs.